• Ville natale Cortes Island, C.-B.
  • Ville de résidence Victoria, C.-B.
  • Événement 200 l, 200 p, 400 QN

Alec: Bio

• Il a remporté la médaille de bronze au 200 m papillon et au relais 4×200 m libre avec ses coéquipiers Jeremy Bagshaw, Ryan Cochrane et Stefan Milosevic aux Jeux panaméricains 2015 à Toronto.
  • Il a pris la 9e position du 200 m libre et la 5e position du 400 m QNI à Toronto.
  • Page a obtenu la place avec une victoire au 200m papillon avec un record personnel et a aussi réussi les critères de qualification dans les 200m libre et 400m QNI.
  • À l’Universiade d’été de 2013 à Kazan, en Russie, Page a terminé quatrième place au 400 QNI.
  • Aux championnats du monde de natation de la FINA à Barcelone, il s’est classé 13e au 400 QNI et a aidé à améliorer le classement international du Canada au relais 4×200 libre avec une 12e place.
  • Page a participé à des étapes de la Coupe du monde de la FINA à Berlin et à Eindhoven, aux Pays-Bas, se qualifiant pour les finales du 400 QNI dans les deux compétitions.
  • En 2012, à 18 ans, Page est devenu le plus jeune membre de l’équipe olympique masculine de natation du Canada quand il a gagné le 400m QNI aux essais olympiques à Montréal.
  • À Londres, Page a terminé 23e au 400m QNI et a contribué à la 14e place du Canada au relais 4×200 libre.

Alec: Meilleurs temps

Toutes les fonctionnalités ne sont pas actuellement disponibles. Visitez l’ ancien système de classement pour accéder aux fonctionnalités manquantes.