• Ville natale Spokane, WA
  • Ville de résidence Vancouver, C.-B.
  • Événement 100 p

Coleman: Bio

• Il a participé aux préliminaires des relais 4×100 m et 4×200 m libre aux Jeux panaméricains 2015 à Toronto. Ces deux relais ont remporté le bronze.
  • Il a également participé au 100 m papillon où il a pris la 11e
  • Aux championnats canadiens d’été à Pointe-Claire, au Québec, il a remporté l’or au 100 m papillon ainsi qu’aux relais 4×200 m libre messieurs et 4×100 m libre mixte.
  • Allen s’est faufilé dans la formation grâce à une médaille d’argent au 100m papillon et une cinquième place au 200m libre aux essais d’Équipe Canada.
  • Allen a produit un balayage des médailles d’or dans les trois épreuves de papillon, établissant chaque fois un record du SIC.
  • Il a été nommé nageur de l’année de l’Ouest du Canada pour une troisième saison de suite.
  • Aux championnats pan-pacifiques il a décroché deux 12es places et aux Jeux du Commonwealth il a aidé un jeune quatuor canadien à terminer cinquième au relais 4x100m libre.
  • En 2013 il a représenté le Canada à l’Universiade d’été à Kazan, en Russie, et aux championnats du monde de la FINA à Barcelone. Allen a terminé septième au 50m papillon à Kazan
  • Né à Barrie, en Ontario, Coleman Allen a grandi à Spokane, Wash., après que son père ait accepté un poste aux É.U. Ses parents lui ont fait découvrir la natation pour l’aider à dépenser son trop plein d’énergie.
  • Allen a participé à des étapes de la Coupe du monde de la FINA à Eindhoven, aux Pays-Bas, et à Berlin. Il a battu le record canadien en petit bassin du 100m papillon à Eindhoven en 50,90.
  • Il s’est qualifié pour quatre épreuves aux essais olympiques américains 2012 (100m papillon, 200m papillon, 200m libre et 200m QNI) mais il n’a pas pu participer à cause de sa citoyenneté canadienne.

Coleman: Meilleurs temps

Toutes les fonctionnalités ne sont pas actuellement disponibles. Visitez l’ ancien système de classement pour accéder aux fonctionnalités manquantes.